La documentazione al servizio dell'integrazione

Igiene in materia di alimenti-HACCP

Il seminario proposto fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare secondo i principi dell’HACCP

Il mondo del volontariato, nel perseguire le finalità istituzionali, spesso svolge attività che hanno a che fare con la manipolazione di alimenti o di bevande. La normativa nel campo dell’Igiene e Sicurezza degli Alimenti richiede, per gli operatori del settore alimentare, una specifica formazione per l’acquisizione di comportamenti a tutela della sicurezza degli alimenti e a prevenzione dei rischi possibili.

Il seminario proposto fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare secondo i principi dell’HACCP.

  • Volontari
  • Centro Sociale "Il Tulipano", via Bonomi 23 (autobus 19) - Parma.
  • Stefania Gallucci - Società OIKOS s.c.r.l. - Parma
  • E’ possibile iscriversi inviando la scheda di iscrizione compilata in ogni parte, all’attenzione del Settore Formazione 5 giorni prima della data di avvio del corso al Fax 0521/287154;
    La scheda di iscrizione deve giungere firmata e timbrata dal referente dell’associazione di appartenenza.
  • Enrica Ferrari, Monica Bussoni e Greta Sacchelli Forum Solidarietà tel. 0521/228330- fax 0521/285146 mail: formazione@forumsolidarieta.it
Quando
  • venerdì 7 maggio 2010
  • dalle ore 14.30 alle ore 18.30
NotePer informazioni: settore formazione
Enrica Ferrari, Monica Bussoni e Greta Sacchelli
tel 0521.228330 fax 0521/287154
formazione@forumsolidarieta.it

Forum Solidarietà, Centro di Servizi per il Volontariato in Parma - Via Bandini 6 - 43123 Parma - Tel. 0521.228330 - Fax 0521.287154