La documentazione al servizio dell'integrazione

Igiene in materia di alimenti

Un corso a Borgotaro, per la manipolazione sicura di cibi e bevande. Sabato 10 marzo

La normativa nel campo dell’Igiene e Sicurezza degli Alimenti richiede, per gli operatori del settore alimentare, una specifica formazione per l’acquisizione di comportamenti a tutela della sicurezza e della prevenzione dei rischi possibili nella manipolazione degli alimenti.

Anche ai volontari viene richiesta una formazione adeguata. Il seminario proposto fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare secondo i principi dell’HACCP.

Sabato 10 marzo, dalle 9.30 alle 12.30 presso l’AVIS di Borgotaro - via Stradella 4.

 

Il corso sarà tenuto da Simona Minari di OIKOS società di consulenza e formazione che opera nei settori Ambiente, Sistemi di Gestione, Sicurezza e Igiene sul Lavoro, Sicurezza Alimentare, Privacy.

 

La partecipazione è gratuita.

L’Attestato verrà rilasciato previo superamento del test di apprendimento sottoposto al termine del corso.

 

 

Per informazioni e iscrizioni: Monica Bussoni, Settore Formazione Forum Solidarietà

  1. 22 83 30  formazione@forumsolidarieta.it

 

    Forum Solidarietà, Centro di Servizi per il Volontariato in Parma - Via Bandini 6 - 43123 Parma - Tel. 0521.228330 - Fax 0521.287154